Чудо

Я написал.
Вы мне приснились!
И...
О чудо!
Мы снова встретились.
Глазам своим не верю
Не знаю,
Как там, что там,
Но внезапно,
Вы появились словно ниоткуда.

Так не бывает!
Я не верю!
Ущипните!
Стакан воды в лицо плесните!
Ради бога!
Ну вразумите кто?
Какие нити?
Пошевелить сумел, чтоб на немного,
Ваш светлый образ видеть,
Слышать голос...

И понимаю...
Это просто случай.
В вагон метро вошли...
Так получилось
И я пишу опять...
А это ....
Было?
На самом деле это?....
Или снилось?

(... не плохо Бро! ... вздремнул в метро ... надеюсь сидя?....)


Рецензии