В пятьдесят седьмой квартире пианино унесли

В пятьдесят седьмой квартире
Пианино унесли,
Заодно и чайник стырив,
Всё по сути, что смогли…
И никто ведь не заметил
И никто не подсказал…
Лом собрали наши дети,
Чтоб последним класс не стал…


Рецензии