Подвиг Русского Лётчика

Граната боевая
в руках зажата.
Солнышко Земное,
над головой распята.

Кольцо сжималось.
Мотжахеды рядом.
Пальцы разжимались.
Щёлкнула граната.

Пламя озарило,
Моджахедов раскидало.
Губы прошептали;
Прости, ты Мама.

Над Землёй, подымалась
душа солдата.
И он услышал-
поздний треск там автомата.

     А.А.Кинес.


Рецензии