Перевёрнута страница...

Перевёрнута страница,
Жизнь другая началась.
Только бы с пути не сбиться.
Всё, как прежде, глаз да глаз…

Я оставлю дом родимый,
Хоть и знаю, что вернусь
Побывать. А мой любимый
С кем-то встретится - и пусть…

Я перечеркну былое,
Ну, конечно же, не всё.
Только что звала любовью,
А она - ни то, ни сё…

Вам поклон, кто так же верит,
Что я справлюсь, всё пройду!
И не закрывайте двери.
Если ждёте - я приду.


Рецензии