И в песок, порой, по грудь

                И все реже в голове:"Ну и что!"
                И все чаще ,и больней:"Ну за что?"
                Я по жизни,как  в тумане, впотьмах.
                В кровь избила свою душу..на взмах.
                И в песок порой по грудь.
                И не охнуть,не вздохнуть.
                Что есть сил едва брела,как-нибудь.
                Вот и старость на плечах.
                Сединою в волосах.
                По лицу ,БЫТ,что есть силы, на замах.
                Я карабкаюсь,иду.
                Так боюсь,что упаду.
                Не смогу,не поднимусь,в ночь уйду.
                В небе ветер облака.
                Вновь качает,а пока...
                Я покоя в своем сердце не найду.
                И молитва,и свеча.
                И слеза так горяча.
                Но я выстою,я верю продержусь.
                Солнце в небе горячо.
                ЖИЗНЬ прекрасна,что еще.
                Так надеюсь, что кому то   ПРИГОЖУСЬ.
               


Рецензии