***

« ВСУЕ»
Прости Господь..опять Тебя я всуе,
Опять Тебя тревожить я готов,
Опять я языком своим рисую,
Тебя вплетая между своих строк.

Прости Господь..Тебя упоминаю,
Не предавая важности словам..
Тебя небрежно между строк вставляю,
Того не понимая сам.

Прости Господь..я попусту тревожу,
Тебя я всуе.. а Ты обращаешь взгляд,
Когда я грешным делом, между строк вставляю.. « Боже»
Ты ждёшь когда с Тобой поговорят.

Прости Господь..летят пустые фразы,
Тебя я призываю но не жду,
Тебя я всуе.. Ты напротив сразу,
Готов услышать всякую нужду.

Прости Господь..Тебя мы всё тревожим,
Тебя зовём..но не зовём совсем,
А Ты всё ждёшь..Отец Небесный Боже,
Молчим... тогда зовём зачем?

Прости Господь.. о дай нам научиться,
Тебя напрасно в строки не вплетать,
Лишь для того, чтоб лично обратиться,
В молитве что то лично рассказать!


Рецензии