Ах, лето моё

Ах, лето моё короткое.
Мгновенье.
И снова осень.
Ждёшь тебя долгими зимами,
Приближаешь мечтами любимыми:
Что я сделаю! Все дни мои.

А вот уже почти половина.
И только лишь две картины.
Как-то несправедливо.
Почему убегаете, дни мои?
В какой-то суете и глупости.
Ведь это моё лето.

Тогда я сажусь к холстам.
Пусть всего на часы
И минуточки.
И пишу своё лето,
Длю его,
Сколько хочется.

Пусть в картинах,
Пусть не правильно.
Но скажу всеми красками:
Как люблю тебя,
Лето моё яркое.
Счастье моё.
13.07.2016г.


Рецензии