Молчание

Молчание бьет хуже ножа
под дых, в грудь и глаз
не оставляя и шанса ,
на ошупь, будто во тьме, без источника света
обрывками фраз
нащупать
обрывок нити.
чем дальше
тем четче ощущение
 что ее нет
да и не было
лишь надеждой творима
ей и зарыта на глубине
за окном, прогарает дождями лето.


Рецензии