043. У моря

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Надо мною чайка
сделала два круга,
А потом растаяла
в безоблачной далИ.
А я сижу и плачу,
не потому, что больно,
Не потому, что чьи-то
глаза с ума свели.

Как море безгранично,-
душа так человечна.
Как в море много красок-
в душе так много чувств.
И потому я плачу,
хоть вовсе мне не больно,
Не оттого,что чьи-то
глаза  с ума свели.

Из цикла стихов "Юность"


Рецензии