Бабочка

В многоцветном платьице
Кружит у цветка:
«Что же за красавица»?
Венчиком глаза.

Нежное создание,
Тонкое крыло,
Само очарование
Лютик обняло.

Чёрточки и точки,
Нежны кружева.
Разноцветный фантик,
Радужны тона.

Шелковое чудо
Кружит над цветком.
Лето, это круто!
Ты с бабочкой знаком?

14.07.20


Рецензии