Мотоцикл вон там продолжает ржаветь

Мотоцикл вон там продолжает ржаветь
И винтовка не выстрелит в белых.
В тридцать восемь она всё ж смогла умереть,
Хотя может, ещё не хотела.
Ей Природа дала столько сразу одной,
Что другим и на сотню б хватило.
Надо матерью стать, а не только женой.
Только как это сделать, мой милый?


Рецензии