Закаты... Рассветы

Закаты..Рассветы,
Рассветы, закаты...
Вот так уходят
Незаметно день за днём...
А мы спешим, спешим
Мы все куда - то
Не ценим время,
Нервы мы не бережём...
А может стоит нам
Замедлить шаг свой?
Встречать  рассветы
Пить по капле
Утренней росы...
Природой тет-а-тет
Всё чаще любоваться, 
Всем сердцем и душой...
Всю эту  жизнь любить...
И в суматохе дней
Попробовать не затеряться
В гармонии с собой...
Стараться быть...
И счастье будет
Чаще улыбаться,
Подаренный судьбой
Тому, кто ценит  этот  миг...


Рецензии
Написала и раскрыла тему произведения, замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   14.01.2021 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.