После всего, Косте Ч

Наверно можно очень тихо
Сидеть и ждать, а может лихо
Пройдёт подворье стороной
За ним и я, да мы с тобой

В какие времена такое
В родимом городе бывало
Чтобы "своим" пережитое
Из памяти повышибало

Ты паря, кажется ошибся
Дели ошибку пополам
Не в том ты городе родился
И умер кажется не там


Рецензии