Обласкает свет, своим возвратом...

Обласкает свет
Своим возвратом,
После долгой
Ночи тишины...
После звёзд -
Ушедших, в свои сны,
И луны - растаявшей
Внезапно...
Унесёт течение реки,
В зазеркалье,
Песню недопетой...
В тихих водах,
Нежно будет плыть,
Радостно -
Журчание рассвета.

И проснётся,
Чья - нибудь душа...
В мир волётся,
Эхом незаметно,
В окруженье нежности,
И ветра,
Прикоснувшись
К пышным облакам...
Свет вольётся,
В золотое утро,
Пробудив
Дыханием - Миры...
И своим,
Сиянием Премудрым,
Песню нам исполнит
О Любви!

        20.09.94


Рецензии