А я давно тебя простил

Привет, привет... Я по тебе скучала...
А я поверь, совсем тебя забыл
Точнее жил , обид не забывая
Но все равно, давно тебя простил...

Ты самый лучший верь я утверждаю...
Из тех что знаю на земле мужчин
А я сейчас тебя не понимаю
Расстались мы без видимых причин...

Ты двадцать лет жила я как не знаю...
И вот теперь такое говоришь
Мужчин себе как платья ты меняла
Да я то жил, а ты возможно спишь ...

Скажи мне честно, только без утайки
Ведь ты меня всегда одну любил???
Любил когда то и страдал как мальчик
И я тебе об этом говорил...

Ну, а сейчас меня ещё ты любишь???
Ведь сам сказал, что ты меня простил...
Простить не жить, не нужно ранить чувства...
Другую я, как Бога полюбил...

Теперь я счастлив , что поверил в чудо
И жизнь свою с другой себе продлил...
Не понимаю как с такой паскудой
Теряя годы, я как будто жил...


Рецензии