Дура

«Я такая вся неземная»
Говорю о себе.
«С ****цой»
Отвечает мне парень мой.
«Я цветущая, молодая, окрыляю всех и порхаю, и кружусь прямо над землей.»
«Ой дурнаааяяяя», отвечает мне парень мой.

Я хочу всем помочь, всех спасти и всех защитить
Я укрыла бы этот мир.
Тента нету таких размеров, чтобы он это оценил.
Я спасала от одиночества грустных мальчиков, пьяных девочек,
Я была для них просто прочерком
Между жизненными проблемами.
Я любила всех и лелеяла, отдавала себя
Не жалея.
Зря.

Ведь единственно верный выход - спасать самого себя.


Рецензии