Декадентством

Потому как застыла, - идёт зима,
И по-детски хочу языком к качелям.
Чтобы больно. Чтоб пить. Нет, хлестать до дна.
Да за то, что – уверена! – что-то в теле

Есть помимо таких же белковых тел.
Заплетаю нелепости, чуешь фишку?
Здесь важней человека – его предел,
О котором не думают, это «слишком».

Заблудившись, людей не найдут дома,
Так считают монеты: «Бог мой, как мало»!
И какие там бунты, захват, война…
Да оставьте меня, я совсем устала.

Не тоскую, не бьюсь и не рвусь на крик.
И прохожие больше, скорее, трупы.
Воспитатели детям порвут язык,
Отдирая качели от старшей группы.


Рецензии
Что-то почуяла однозначно,но
Есть еще нормы поведения...,иначе тяпун на язык обеспечен 😓
С уважением и благодарностью за стих

Бобрякова Елена   14.07.2020 07:12     Заявить о нарушении