От самих себя и прячемся...

От самих себя и прячемся
За карьерой или хаосом
Разгильдяйства...
Всё артачимся
Там где смысл не нами схавался

Разбазариваем поровну
С кем-то шансы на спасение
И гладят вдогонку вороны:
"Хрен вам, а не воскресение!

Если трусите любовь принять
И собой возглавить истину..."

Кто-то ждёт "возьми с собой меня!"
Кто-то врёт, что ты - единственный

Кто-то ржёт над жалкой участью
Сердцем жить и тем, что ниже слыть...

Ты свободен. Спи. Не мучайся.
Ничего, что мы все - вымыслы.


Рецензии