***

А прошлое - мастер затейливых кружев.
В ладонях тепло, за окнами стужа.
По крошке стеклянной твоих не обид
Скорее сомнений, что будешь забыт,
Ступаю и боль прожигает виски.
Ты мой одинокий заброшенный скит.
Романтик, мечтатель, иллюзионист,
А грёзы, как звёзды, что падают вниз,
Сгорают... Но тонкая ниточка - жизнь
Не рвётся и падает камень с души.


У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии