Стрекоза штрихует воздух

 Стрекоза штрихует воздух
сикось - накось, кое - как.
водомерка мерит воду,
Чтоб скроить с искрою фрак.

Вера Павлова


Бабочка, взмахнув крылами,
Чувствует: " Я - фея здесь."
Так и я , целуясь с вами,
Думаю: "Где нам присесть!?"

Гениальность - вещь простая.
Надо только осознать,
Что я просто не такая...
Кокон сброшу и опять...

Стих летит, его ловлю я,
Ах, простите с поцелуем...


Рецензии