Минута молчания

Объективно, нарвавшись на клещи
двух систем, когда вырублен свет,
мы идём на ужасные вещи,
потеряв образцовый хребет,
cтав существенной частью предания...
Человеческий облик не прост.
-- Да, --  сказала минута молчания
и, всплакнув, поднялась во весь рост.


Рецензии