Свой Мир теперь я обнимаю

                Из  авторской  книги  «Письма  Архангела».

                Свой  Мир теперь  я обнимаю,               
Себе  за  пазуху  беру.               
Все  тайны  в  нем  теперь  узнаю,               
Скажу,  что  я  его  люблю.   
                Пусть говорят,  такое  не  бывает,               
Но  я  не  верю  никому.               
Для  меня  мой  Мир  со  мною  рядом,               
Мой  мир  я  не  доверю  никому.
                Теперь  Вселенную   познаю,               
Она  расскажет  о  себе,               
Ее  рассказам   доверяю,               
Готов  их  слушать при Луне.   
                Теперь  в  реальность я поверю,               
Возьму  я  мыслей  громадье,               
Свои  возможности  проверю,               
И уберу  при  том  нытье.               


Рецензии