Страданьями проверена...

Я летела туда,
Где сверкал Огонь встреч.
И молила тебя от потерь -
уберечь.
От ненастья дождя.
От туманов крутых.
Чтобы ты не забыл -
Моих песен Любви !!!

Ты увидишь Весной,
Что осталась она.
И зима нипочём,
И наградой - Весна !

Расставанья с тобой
Били больно мне в грудь.
Время частых разлук -
Ты теперь не забудь.
Небо - чисто у нас,
Звёзды светят с небес.
Отощавшая грусть -
Не пристанет к тебе.

Не придти ты не сможешь.
Так сложилась судьба.
Хватит надолго своего
нам тепла.
Пусть кружится над нами
Непонятная наша Любовь,
Что страданьем проверена
И с дороги теперь не свернёт.


Рецензии