Летний день...

День летний перебирает ноты,
Ромашковый звучит повсюду вальс,
Без устали играют в реках воды,
В день знойный ты впадаешь в транс,

Жара проникает не спросив и всюду,
От неё не скрыться никуда,
Лишь ветру рад,его этюду,
Ждёшь вечер, прохлада бы пришла...


Рецензии
Прекрасно:Ромашковый вальс, день перебирант ноты

Лариса Михнович   16.07.2020 09:24     Заявить о нарушении