Я ухожу

Я ухожу, но я вернусь,
Вернусь другой, не той что раньше
Я ухожу через года,
Я ухожу куда  подальше
И время лечит не меня,
Пусть раны затянутся в шрамы,
Я буду вспоминать тебя,
Твою любовь, твои обманы.
Я буду вспоминать как сон,
Твои глаза и твои руки.
Свои стихи не про тебя,
Я буду их писать от скуки.
Я буду лазить в Инстаграм,
И шелестеть твою страницу
А ты мою, и по ночам,
Друг другу будем часто сниться
Я ухожу, но я вернусь,
Когда пойму что ты не нужен.
Когда почувствовую огонь
Горевший для тебя потушен.


Рецензии