Каким я был

Был помоложе я любил смеяться,
Но с возрастом всё больше я грущу.
Такая жизнь чему тут удивляться,
Лишь помните меня я Вас прошу.

Был я озорным и анекдоты,
Из меня всегда лились рекой.
Ни чурался никакой работы,
А стихи о дружбе были под рукой.

Как же всё меняется с годами,
Промчались мои лучшие деньки.
Грущу на кухне вечерами,
Без женской ласковой руки.
 


Рецензии