Не хочу лукавить

Не хочу лукавить, не хочу грустить.
Хочу просто, просто с наслажденьем жить.
Слышать птичьи трели,бой волны крутой,
Ласковые речи в темноте ночной.
Видеть только радость, нежности порыв.
Быть всегда неправой в ожиданье грез...
Чувствовать опору нежных рук твоих
И купаться в ласке теплых губ твоих...


Рецензии