***

Сегодня столь волшебный выдался закат,
Отливая пурпурно-розовым сиянием.
Жаль со мной не рядом любимый мой солдат,
Увы, разлучены жестоким расстоянием.

Но сердце все поёт, что стали ближе мы,
Ещё один денечек подошёл к концу -
Алый закат сменился мерцанием луны,
Подобным серебряному кольцу.

12.04.19


Рецензии