Холод внутри

Тлеет солнце в вечерней дымке, в ранах сердце остывает внутри, во сне все также кружат снежинки, мечты все также про другие миры. Горят огнями многоэтажки, я так давно уже сошел с ума, я тебя снова увижу однажды, и лето наступит однажды и навсегда, смотри, какие большие стрекозы, небо течет, как жидкое серебро -   ты у меня в глазах разглядела звёзды, лишь потому что в них холодно и темно....

Flyinmyfreedomworld 13.07.20


Рецензии