Образ

Я здесь...
На страницах забытого прошлого
С разрисованными полями.
Обвожу чувство сдохшее,
Лежащее как камень.

И волочить не охота,
И совести подгоняет кнут,
Избавиться от злого рока
И бросить Сизифов труд.

Пусть летит, катиться к черту,
Тяжелым камнем с души.
Только место занимает без толку -
Ни сжечь, ни разворошить.

Прикипело. Останется шрамом.
Отрывал от себя живьём,
То что некогда было желанным...
Татуировка с её лицом.


Рецензии