Кукла

Ночь для нее пахнет вином и сказками,
тонированный джип мчит по ночному шоссе.
Совсем ещё юная,в итальянском белье с подвязками,
девчонка,чья жизнь по черной пошла полосе.
Взрослая жизнь для нее наступила в 15:
алкоголь,наркота,с головою увязла в долгах,
чтобы хоть как-то прожить и по друзьям не скитаться,
стала игрушкой в грубых мужских руках.
Безвольная кукла,что выполнит все пожелания,
любой,даже самый развратный каприз.
И даже,когда совершенно нету желания,
готова на все за хрустящий зелёный приз.
Длинные ноги,ресницы,костюмы в стразах,
пьяные дяди,что ждут от нее "привата".
Что же ты плачешь,ангел голубоглазый?
в том,что ты здесь,не судьба,а лишь ты виновата.
Возвращаясь домой,надевала смешную пижаму,
хоть на миг вспоминая,что ей всего лишь 17.
На ночь целуя на фото папу и маму,
засыпала,мечтая о том,чтобы не просыпаться...


Рецензии