сердце к тебе рвётся

Твой голос, нежные слова
Греют лучше солнца,
И кругом идёт голова,
А сердце к тебе рвётся.

Пройдут несколько мгновений,
И станем вновь мы ближе.
В тебе нашла я вдохновение,
Скорей ко мне вернись же.

Я счастлива твоею быть
Всем телом и душою.
И никогда мне не забыть,
Как хорошо с тобою.

15.09.18


Рецензии