***

Ты рядом, ты в моем сердце,
И пусть нас разделяют километры,
Сердце бьется с частотой в тысяча герцов,
А душа бушует, словно ветры.

Каждый день живу я в ожидании,
Что настанет вскоре дивный час.
Будет долгожданное свидание,
Что разлучить не сможет нас.

23.08.18


Рецензии