Он любил и хотел быть любим

Я хочу чтобы ты улыбалась,
Если мысль обо мне промелькнёт.
Я хочу чтобы ты не сдавалась.
Может он в тебе звёзды найдёт.

И полюбит тебя не за тело,
Не за формы твои, макияж.
Лишь душа моя тебя грела.
А его все слова это фальшь.

Но ты думаешь то что он любит,
Что ты ярче всех звёзд для него,
Но увы он тебя и погубит,
Как игрушку отбросит легко.

И тогда ты поймешь, то что бывший,
Укрывавший тебя в пик зимы
Вовсе в жизни твоей он не лишний.
Он любил...и хотел лишь любви...


Рецензии