Да, лучше б я тебя застала с бабой!

Мы познакомились с ней в парке
Она смотрела на цветы
Я подошёл к ней: - «Слушай, жарко,
Иду в кафешку я, а ты?»

Вот так легко и не напряжно
Мы с ней прожили десять лет
Ей оказалось всё неважно
Лишь там какой-то первоцвет

Она на станцию юннатов
Ещё в младенчестве пошла
И много лет назад, когда-то
Цветочек там один нашла

Он украшал наш подоконник
И цвел исправно каждый май
Моя жена юрист – законник
На слёт уехала в Дубай

Сказала мне: - «Следи за домом
Мой пол, цветочек поливай
А я запил, всё встало комом
Друган приехал и давай

Цветок завял, торчит коряга
С сухим бутоном из горшка
А я, то встану, то прилягу
И целый день болит башка

Она внезапно прилетела
Под утро, раньше на три дня
На кухне два мычащих тела
Одно напомнило меня

Я говорю, прости, я слабый
Чуть больше, чем всегда, налил
Да, лучше б вы тут спали с бабой!
Чем ты цветочек не полил!
.
#станция  #юннатов  #юрист_законник  #дубай  #слёт  #пол
#прости  #тела  #бабой  #застала  #слабый  #налил  #шуточныестихи
#башка  #подоконник  #горшок  #коряга  #болит


Рецензии