Ностальжи...

С грустью в окна пустые гляжу,
А в ответ никого, тишина…
И испытываю ностальжу,
Растревожила душу она.

В меру прошлым своим дорожа,
Мы беспечно шагаем вперёд.
Чуть расслабишься и ностальжа
Откровенно за душу берёт.

Жизнь - этапы большого пути!
Всю дорогу межа за межой!
Без оглядки его не пройти,
Не помучившись ностальжой…

Жизнь идёт и проходят года,
Позволяя достойным мужам
Пусть не сильно и пусть иногда
Предаваться своим ностальжам!

Вот опять защемило в груди,
Вижу прошлого вновь миражи
Сколько будет ещё впереди
Этих самых мужских ностальжи!)


Рецензии