Живу в селе...

Живу в селе,в нём так красиво!
В сарафане ситцевом хожу в сад-огород,
Здесь воздух чист,природа диво!
Добродушный в селе живёт народ,

Сад-огород не большой,не маленький,
Растут в нём ягоды,овощи,цветы,
Поспело много ягод сладеньких,
Срываем их,они хороши,вкусны!

Цветов не мало,все они красивые,
Пьянят ароматом,чаруют красотой,
Вечером слышны птиц песни дивные,
После захода солнца исчезает зной,

Ночное небо в золотые отблески одето,
Желтоглазая луна в окно глядит,
Вроде ещё ночь,но просыпаются рассветы,
А жизнь по-прежнему торопится,бежит...


Рецензии
Почаще красивых рассветов

Лариса Михнович   16.07.2020 09:21     Заявить о нарушении