Кого я только не встречала

Кого я только не встречала
В глухих лесах и на полях...
У речки гада увидала,
Он скрылся в низеньких ветвях.
Медведицу, с ней медвежата,
Они домой и мы домой.
Горланил осенью хосатый,
В полях встречался мне косой...
Лисица мимо пробегала,
Красива и стройна была.
И чайка крыльями махала,
Кукушка вниз, к реке звала...
О, как дика у нас природа..-
Здесь повстречала кабана..!
И утешеньем было только,
Что Богом снова спасена!
Красива русская природа
И так страшна в красе своей...
Пошли мне,Господи, спокойных
И светлых дней в согласии с ней..!

14.07.20


Рецензии