Как волны в эфире

Как волны в эфире,
Так струны души
Пытаются люди услышать.
Но много помех на их пути
И разум не дремлет тоже.
И счастливы те кому повезет
Прорваться в эфир смело.
Там в унисоне душа запоет,
Для разума все обалдело...


Рецензии