Про любящее сердце

                «...Но Иисус сказал: «Пустите детей
               и не препятствуйте им приходить ко Мне,
                ибо таковых есть Царство Небесное.»
                Евангелие от Матфея 19:14

Оно просто любит
без всяких причин.
Всегда на свободе,
хоть клеть рядом с ним.
Пусть помыслы разума даст голова,
но сердце, как фильтр –
кристалл для добра.
Шлифующей Кровью*,
внутри что течет,
кристалл свой любовью
шлифует, не врет.
Способность на свете
дана эта всем,
кто любит, как дети
без «что-то взамен».

*Где Божие Имя вплавлено в кровь.

Июль 2020


Рецензии