Да установится лишь Света власть!

Сонет

Сегодня властвует над миром
Антихрист и приспешники его,
Стучатся в каждую квартиру,
Хотят нас уничтожить всех до одного!

Хотят оцифровать и превратить в рабов,
В послушных роботов и в стадо бессловесное.
О сколько ж у Создателя врагов,
Лишающих мир светлой Божьей песни!

Но неизбежна гибель тьмы земной –
Сгущается тьма перед рассветом.
Свет остановит натиск силы злой,
Расчистив мир для проявленья Света!

Да установится лишь Света власть,
Чтоб сила Божия в людей влилась!


Рецензии