С Днем Рождения Великая Камбурова

...  У Необыкновенной и Волшебной  Елены КАМБУРОВОЙ  сегодня  День  Рождения  !!...
Почти вершинка Июля и вдруг  ещё Праздник ТАКОЙ !!...
Любимую ПЕВИЦУ и АРТИСТКУ Поздравояет  Всё  подросшее Население ...
И по - прежднему считают Елену  - Прекрасной ФЕЕЙ и Большим ЧЕЛОВЕКОМ с тонкой ...  Божественной ,  Душой ...

Мир МУЗЫКИ и просторен и прекрасен и    великолепен и нежен и ... тесен  :
Сколько Волшебная Фея , исполнила ПЕСЕН
Каждая Песня ... - **
КАМБУР **  Феноме  Удивительный Уникальный жанр  !!...
Вечно парящий в струях чистого  прохладного Воздуха  Светлой  МЕЧТЫ Дирижабль
Вечная Сказка  , пусть немножечко  грустная ,  но с хорошим концом
Украшенная Летом и Июлем  Солнечным ромашковым венцом  !!...

*** Здоровья Успехов  и Счастья  желает  Великого Отечества Великой Елене Ррекрасной  Народ
И ,  Душой  не кривя  :  воистину   **  НАРОЛНОЙ **  сейчас  нащовёт !!...


 


Рецензии