Юлии Куварзиной

Вот знаю Вас по сериалам,
Весёлым же материалам,
С Вами было ещё круче,
Радовал прям любой случай.
Всё время восхищаюсь Вами,
Видеть приятно нам с глазами,
От Вас, аж, исходит позитив
Всюду, какой не был бы мотив.
Вы обаятельная, классная,
Очень милая, вся прекрасная,
Вам за то, что есть спасибо,
Это здорово и сильно,
Мне приятно видеть Вас,
В любой день и любой час,
В " Ворониных" особенно,
Так было супер, жизненно,
Также в "Одна за всех "
Дарили людям смех,
И в " Не родись красивой" развлекали,
Никому соскучиться не давали.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть все сбываются мечты,
Поклонники дарят цветы.
Всё Вас радует всегда,
Не грустите никогда.
Окружение сияет,
Всё уж только расцветает,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими чудес и смеха.


Рецензии