Завидую

Завидую, красивая ты очень
И о тебе вокруг все говорят.
Глаза твои, что цвета - осень,
Как камни янтаря горят.
А мне с моими голубыми,
Лишь перед рыбами сиять
И я похожа на акулу,
Которую не так легко обнять.
Завидую, что ты всегда весёлая,
Умеешь рассмешить других.
А я совсем, моя хорошая,
Даже не знаю шуток никаких.
Завидую - ты деловая,
Всё спорится в твоих руках.
А я совсем, совсем другая -
Мечтаю, да летаю в облаках.
Завидую, что ты такая добрая,
А мне так далеко до доброты.
Я вечно этой жизнью недовольная,
Я не такая, я другая, я - не ты.
Только в одном тебе я не завидую -
По жизни ты идёшь одна,
А мне с моею кислой миною,
Здесь повезло как никогда.


Рецензии