Одуванчик охряный медовый

                Ольге Аникиной

                *  *  *            

Одуванчик охряный, медовый,
Фиолетовый кобальт полей...
Сам Ван Гог Ваш – от света до слова –
Поселился в квартире моей.

Он – сутулая тень у мольберта,
Он – подсолнух на стебле сухом...
Сам Ван Гог Ваш – от слова до сердца –
В золотом наважденье моём.


Рецензии