В самый раз

Холодильник я открою,
В гости к холоду схожу.
Что соскучился-не скрою.
Я однако не блажу.

Жар с утра уже подкрался,
Солнце палит-не сбежать.
Вентилятор поломался
И зарплаты не поднять.

Неужели чудо-лето
Нас порадует опять?
Миражи, что отдых где-то,
Но с дивана не видать.

Тихо замерли верхушки,
Тополь словно задремал..
Выпьем с горя,дайте кружку!
За мороз поднять бокал.

Холодильник не открою,
А пойду лучше в гараж,
В погребе, друзья, не скрою,
Насладиться-в самый раз!


Рецензии
Жарко и смешно)))

Ольга Власова 5   16.07.2020 10:45     Заявить о нарушении
Рад, что рассмешил. Хотя мне уже приходится пивом охлаждаться. Ничего не помогает.
С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   16.07.2020 15:29   Заявить о нарушении