Как понять, что с Богом говорим мы

Сонет

Как понять, что с Богом говорим мы,
Что Его внимаем языку? –
Когда мы с теплом в груди слагаем гимны,
Мощь Любви вложив в стиха строку.

Иль когда мы в восхищеньи от природы
(Проявленье Слова Божия она),
Иль когда мы в радости на годы,
Душу обнажив свою до дна.

Или когда образ создаём неповторимый,
На холсте запечатляя Красотой,
С Богом говорим на языке Любви мы,
Светом говорим в себе и чистотой.

Разговор особый, тонкий с Богом
И всегда мы в радости в итоге!


Рецензии