Ночной город

по ночам влюбленные и воры
честно делят город пополам
у спиртного магазина сторож
смоьрит сны из криминальных драм
а поэт
старатель вне закона
самородок ищет в словаре
все его богатство время оно
и за ним присматривает смерть
чтобы он на Вечность не наткнулся
не поставил памятник себе
ночьюгород
кружева из улиц
горних бед
и пирровых побед


Рецензии