Скажи, ты его любила?

Скажи, ты его любила? – Любила…
Сильно? – Ну как объяснить,
На столько, что о себе позабыла,
На столько на сколько можно любить.
 
Скажи, ты страдала? – Страдала…
Сильно? – Ну как объяснить,
На столько, что жизнь бы отдала,
Без него разучилась я жить.
 
Скажи, ты его простила? – Простила…
Честно? – Ну как объяснить,
Я ведь его никогда не винила,
За то, что он не смог полюбить.
 
Скажи, ты его забыла? – Не забыла…
А я? – Ну как объяснить,
Я к нему просто остыла,
С тобой начиная заново жить.


Рецензии