Предгрозовое небо словно ртуть. Романс

Предгрозовое небо словно ртуть.
Пустые дни, похожие на муку.
Но стоит только мне глаза сомкнуть,
Она сквозь сон и муть протягивает руку.
Лишь только стоит мне глаза сомкнуть.

Меня ведет по жизни колея,
Твои следы в неоновой пустыне,
Но этот путь пройти смогу ли я,
Пока тепло мое навеки не остынет?
Но этот путь пройти смогу ли я?

Я все отдам тебе за этот миг
Неповторимой страсти и блаженства,
Все мои песни за последний вскрик,
Что ты даруешь им с любовью женской.
Они отдали все за этот миг.

Седая ночь, промозглая пора.
И этот дождь закончится не скоро.
И песня будет литься до утра,
И безмятежный сон вернется в эту пору.
Пройдет седая ночь, промозглая пора.


Рецензии